为韩国瑜站台 前台中市长:“韩流”代表庶民大翻身

2019年06月22日 15:01:00来源:中国台湾网

  台中市前市长胡志强今晚将为高雄市长韩国瑜站台。从政多年的胡志强分析,“韩流”现象代表庶民大翻身,这场选举应该关注的就是庶民。(图片取自台媒)

  中国台湾网6月22日讯 据台湾《联合报》报道,高雄市长韩国瑜今天(22日)在台中造势,台中市前市长胡志强晚间将为韩国瑜站台造势。胡志强说,“韩流”现象在台湾政治学上第一次出现,不是任何人操作的,尽管未必能代表选举结果,但绝对不容忽视,“韩流”代表的是庶民大翻身,这场选举也应该是关注庶民的选举。

  胡志强说,他现在没有党职、公职,不会有什么顾虑,但别人有顾虑也要尊重;他也不是非韩不投,但有谁来台中办造势吗?他最后还是会支持国民党初选提名的人,但韩国瑜代表的庶民应该被重视。

  韩国瑜今晚在台中造势,胡志强晚间6点将登台为韩国瑜站台,但两人不会同台,也没有安排会面。

  胡志强说,他为韩国瑜站台纯粹情义相挺,“韩流”代表的是庶民大翻身,这场选举也是庶民翻身的选举,到目前所有的选举造势,只有韩国瑜的场子是庶民自己来,甚至自发性的出钱出力来参与。他直言,韩流的声势在台湾政治学第一次看到,不是任何人操作的,每场造势人越来越多,天气热得要死却越热人越多,这个现象不容忽视;虽然韩流未必代表选举的结果,但现象的背后有其原因。

  胡志强强调,“韩流”代表庶民大翻身,台当局真的要考虑的人,不是中上收入、生活稳定的,而是庶民阶级,为何很多人平常工作,周末还要出来摆摊?他支持的不只是韩国瑜,也是为了所有站出来挺韩国瑜的庶民。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网