萧敬腾“同框”BO妞 两人表情神复制!

2019年06月30日 13:40:00来源:中国台湾网

萧敬腾“同框”BO妞。(图片来源:萧敬腾社交平台)

  中国台湾网6月30日讯 据台湾“东森新闻云”报道,歌王萧敬腾在刚落幕的第30届金曲奖中担任颁奖人,和上一届不同,他这次少了主持工作,整个人显得轻松许多。当晚他走上红毯,身穿复古西装、梳着盖住额头的发型,很有萧式风格,但网友却戏称这个发型让他看起来和BO妞更像了。

  萧敬腾和贾静雯、修杰楷的小女儿BO妞长相神似虽然已经不是新闻,但每次只要两人同框,还是会掀起一波讨论。这次金曲奖BO妞和爸妈待在家里看电视,当萧敬腾出现在荧幕上,BO妞站在电视旁留下合照,表情意外神同步,BO妞彷彿照了缩小灯的萧敬腾。

  有趣的是,当萧敬腾把照片发到网友,还钓出修杰楷留言,修杰楷幽默以“爸爸”的身份向“萧BO妞”喊话:“你快回家睡觉。”网友顺势问:“萧BO妞门禁几点?”(中国台湾网 李宁)

萧敬腾“同框”BO妞。(图片来源:萧敬腾社交平台)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网