大搞分化!蔡英文这个“三军统帅”当得真嚣张

2019年06月10日 15:19:00来源:中国台湾网

  台湾包袱铺,“蔡皇”需要护卫部!我是当不了“统帅”只能当个小兵的大侃子~自诩是台湾“三军统帅”的蔡英文,不久前的一段激情演说直播遭人曝光,影片中,身为台湾地区领导人的蔡英文,竟公然大搞分化!

  日前,有人在脸谱网上披露,蔡英文4月间到嘉义开讲防务施政,与乡亲说明政绩时称,当台湾地区领导人以来,用最多时间、最用力的事,除了外事工作就是防务工作;之后更公然宣称,因为国民党执政太久,所以台军“过去都和国民党在一起”、“和民进党不亲”,是她在执政后,用了二、三年和军方沟通、合作,终于,现在他们(军队)已经和“我们”一样同心了。

  除此之外,不顾下限的蔡英文还当起了“地域狗”,称现在是“对台湾有感情的孩子在当兵”!她指出,现在当兵的很多都是云林、嘉义、台南、高雄、屏东人的孩子,是“自己的孩子”在“保护台湾”,“这样有没有感动?”蔡英文强调,因为是“自己的孩子当兵”,所以很感动,会好好照顾,会让现在的军队“比较有尊严”。

  该影片曝光后,蔡英文的种种言论都让岛内各界一片哗然!

  身为台湾地区领导人、自诩是“三军统帅”的蔡英文,竟然如此厚颜无耻的在政党、地域、族群间搞分化,更将台军视为党派政绩!有如此“统帅”,台湾还需要别的“敌人”吗?

  也有网友感叹:难怪当初军公教被民进党“砍得刀刀见骨”。

  鸿海董事长郭台铭则批评,蔡一竿子打翻一船人!郭怒指蔡英文用年金改革污名化军公教,用破产等理由剥夺军公教的尊严,同时却大撒钱搞出八千多亿的“前瞻计划”,还用消灭政敌的方式在对待曾经付出血汗的人,其心可诛。

  “就是因为过去跟国民党比较亲,所以你就完全不顾他们”,国民党民代柯志恩一语中的。

  国民党发言人洪孟楷怒言,难道民进党从没执政过?洪孟楷狠批蔡英文,为了拼初选,竟把过去陈水扁8年的执政“选择性消去”。就是说啊,“小英”你夸自己也好,打击在野党也罢,但不要伤及同党内的你扁哥嘛~

  这下好了,说“过去都和国民党亲”的台军,被翻出了下面这桩事——陈水扁执政时期,台军竟盛行“拍马屁文化”!

  不得不说,这脸打得也是,过分优秀了。

  诚然,蔡英文屡次以“三军统帅”之名,扬言要“守护台湾”,此番又因将“台军”变“党军”而沾沾自喜、洋洋得意,但可惜,在台湾民众眼中,蔡英文不过就是个只会演习“如何逃跑”的“菜跑跑”;台军在与她“沟通合作”后,也成了军纪荡然无存却丑闻频发的“乌合之众”。

  台湾《旺报》在评论文章中指出,蔡英文这种硬是分出“他们”、“我们”的区隔,所流露出的政党意识形态,让人倒抽一口气。

  最后试问,如此大搞分化、只有政党思维的人,若连任了,台湾的未来还能有什么值得期待的呢?

  声明:本文为“台湾包袱铺”团队投稿作品,内容系作者个人观点,与中国台湾网无关。

[责任编辑:杨旋]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网