“委员通道”再次开启 姚明预定北京冬奥会吉祥物

2019年03月11日 09:25:00来源:海峡之声网

姚明(左)和王艳霞(右)走上“委员通道”

  海峡之声广播电台北京3月9日消息(记者:张笛)3月9日下午,全国政协十三届二次会议第二场“委员通道”上,9位委员接受记者采访。体育界别委员姚明和王艳霞压轴登场。

  北京冬奥组委体育部副部长王艳霞表示,北京冬奥组委去年面向全球征集了吉祥物设计方案,吉祥物将于今年下半年亮相。

  “北京冬奥会的吉祥物马上就要推出了,王委员,我想跟您先预定一个。”姚明听王艳霞介绍完北京冬奥会的筹备情况后,用他的“姚氏幽默”回应。

  随后,姚明介绍了“小篮球”计划。姚明是全国政协委员、中国篮球协会主席,他提出的“小篮球”计划,以期让更多青少年参与到这项运动,为中国篮球打牢基础。

[责任编辑:杨永青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网