海协会理事会会议在京召开

2019年05月17日 18:31:00来源:中国台湾网

海峡两岸关系协会第四届理事会第二次会议5月17日在北京召开。(中国台湾网 刘洪羊 摄)

  中国台湾网5月17日北京讯 (记者 刘洪羊)海峡两岸关系协会第四届理事会第二次会议5月17日在北京召开。中共中央台办、国务院台办主任刘结一出席会议并讲话。海协会会长张志军作工作报告。来自中央国家机关、民主党派、人民团体、高等院校、研究机构、中央企业和省市台办的150余名理事出席会议。

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,围绕落实中央对台工作决策部署,分析当前台海形势,总结去年以来海协会工作并对下一阶段工作作出规划。

  会议要求,面对复杂严峻的台海形势,海协会要继续深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实中央对台工作决策部署,强化使命担当,发挥自身优势,服务工作大局,创新工作方式,为推动两岸关系和平发展、推进祖国和平统一进程、实现中华民族伟大复兴作出应有贡献。(完)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网